Qu'est-ce qu'un faux-œil?

Œil de côte

Qu'est-ce qu'un faux-œil?

Le steak de faux-filet est un filet de bœuf, provenant généralement de la zone des côtes, qui a une surface épaisse et dure et beaucoup de tissu conjonctif. Le faux-filet est séparé en six à neuf petites sections, communément appelées côtes. Le steak de faux-filet est généralement préparé en retirant la couenne d'un bœuf désossé et sans peau. La viande est ensuite recouverte de collagène bovin blanchi et laissée reposer pendant plusieurs heures pour récupérer.

La viande du faux-filet est extrêmement dure et ne doit pas être mâchée ou séparée facilement. Cela peut prendre plus de vingt minutes pour couper correctement le steak en six à neuf sections, selon l'épaisseur Ribeye élégant. Les biftecks de faux-filet ont tendance à être très durs et leur texture est très dense, un peu comme le porc.

Si vous décidez d'acheter un faux-filet, il est important que vous trouviez un bon boucher dans votre région ou que vous connaissiez quelqu'un qui le fait. Ils pourront couper correctement la viande sans l'endommager et vous vous retrouverez avec un repas délicieux et nutritif. Un couteau bien nettoyé, sec et aiguisé est essentiel pour trancher les tissus conjonctifs durs et le frottement occasionnel.

Plus d'informations à: CoolToMeatYou.nl